Menu mobile

spacer

Politica de Privacidad

Los presentes términos y condiciones constituyen el aviso de privacidad (en lo sucesivo el “Aviso de Privacidad”) que aplicarán a todos aquellos que hagan uso del sitio web  https://soyfuerzadeventa.com (en lo sucesivo el “Sitio”). En caso del uso del Sitio por los usuarios, éstos entienden y aceptan los términos establecidos en este Aviso de Privacidad. Si los usuarios no están de acuerdo con los términos contenidos en este Aviso de Privacidad y/o se niegan a compartir sus datos, podrán negarse a la aplicación de los mismos mediante el no uso del Sitio.

El Aviso de Privacidad se rige conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y a sus principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad (en lo sucesivo la “Ley”).

 

Responsable del Tratamiento de los Datos Personales

Soy Fuerza de Venta S.A de C.V., con nombre comercial Soy Fuerza de Venta (en lo sucesivo “Soy Fuerza de Venta”) es el responsable del tratamiento de sus datos personales. En cumplimiento a la Ley, Soy Fuerza de Venta tratará dicho datos de manera lícita y acorde a lo establecido en la Ley y a la actividad comercial del Sitio.

Soy Fuerza de Venta podrá ser contactado por cualquier usuario del Sitio a través de los siguientes medios:

Domicilio: Guadalupe Victoria #4, San Martín Tepetlixpan, Cuautitlan Izcalli, Estado de México, cp 54768.

Teléfono: 5531539621

Correo electrónico: hola@soyfuerzadeventa.com

Atención: Departamento Legal

 

Información a recabarse de los usuarios del Sitio

Soy Fuerza de Venta recabará la información siguiente de sus usuarios:

       Nombre (s) y Apellidos

       Teléfono(s)

       Correo Electrónico

       Dirección

       Datos Fiscales

       Datos relacionados con la forma de pago y monto a pagar

       Redes sociales: Facebook, Twitter e Instagram

       Imágenes, fotografías, sonidos y videos

 

Los usuarios reconocen y aceptan que las imágenes, fotografías, sonidos y videos son una fuente de acceso público conforme a lo establecido en el Reglamento de la Ley, por ello renuncian a cualquier derecho o acción que puedan llegar a ejercitar, incluyendo sin limitar, acciones relaciones con protección de los datos personales, civiles y de propiedad intelectual.

 

Los datos personales de nuestros usuarios podrán ser recabados por Soy Fuerza de Venta de manera directa o indirecta, pero siempre de fuentes lícitas y conforme a lo establecido en la Ley. Soy Fuerza de Venta podrá recabar información a través de Cookies y Web Beacons con el fin de obtener datos de direcciones IP, tipo de navegadores, sistemas operativos, páginas web visitadas, duración de tiempo de navegación, monitorear comportamiento de los usuarios y sus preferencias de compra. Soy Fuerza de Venta utilizará esta información para conocer los gustos del usuario y que los mismos tengan una mejor experiencia de compra, así como con fines mercadológicos y de publicidad. En caso de que el usuario así lo quiera, podrá remover de manera directa las Cookies y deshabilitar los Web Beacons y/o solicitar apoyo a Soy Fuerza de Venta para asesorarlo en dicha tarea.

 

En ningún momento Soy Fuerza de Venta guardará o conservará datos personales sensibles de sus usuarios, ya sea que éstos hayan sido obtenidos de manera directa o indirecta.

 

Finalidad del Tratamiento de los Datos Personales

Soy Fuerza de Venta utilizará los datos personales de sus usuarios para los siguientes fines:

        Identificarlo como usuario de nuestro Sitio y así personalizar los productos a sus preferencias y poder satisfacer las mismas.

       Para dar cumplimiento a la relación contractual derivada de la compra y venta de artículos a través del Sitio entre usted y Soy Fuerza de Venta; procesar sus pedidos, entregar sus productos, procesar a través de un tercero sus pagos y así usted pueda recibir los productos que compró.

       Para guardar sus preferencias en nuestra lista de deseos.

       Para llevar el debido control de los productos vendidos y llevar a cabo en su caso devoluciones y cumplimiento de garantías.

       Para llevar a cabo el inventario de Soy Fuerza de Venta conforme a los productos comprados por sus usuarios.

       Para mejorar su experiencia de usuario y recibir notificaciones, promociones, información y/o descuentos.

       Con fines demográficos, estadísticos, publicitarios y/o mercadológicos.

       Para mantener la información relacionada a usted y poderle ofrecer mejores servicios.

       Para recabar información y prestar nuestro servicio de suscripción y membresías.

       Para conocer información respecto de sus experiencias.

       Para conocer sus comentarios, opiniones, y/o sugerencias.

       Para utilizar las fotografías, imágenes y videos que usted proporcione a Soy Fuerza de Venta de manera voluntaria y unilateral para prestarle nuestro servicio de asesoría veterinaria en línea.

       Para mejorar nuestros servicios, características y plataforma.

 

Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo de manera conjunta los “Derechos ARCO”).

 

Los usuarios del Sitio, en cualquier momento podrán ejercer cualquiera de los Derechos ARCO siguiendo el procedimiento citado a continuación:

 

       El usuario deberá enviar, ya sea por correo electrónico a hola@soyfuerzadeventa.com o por comunicación física escrita a la dirección mencionada en la Sección 1 de este Aviso de Privacidad que contenga la información siguiente:

 

a)    Nombre(s), apellido(s);

b)    Correo electrónico;

c)     Dirección

d)    Una copia simple de una identificación oficial vigente en caso de ser persona física o una copia simple del poder otorgado a su favor en caso de ser una persona moral junto con una copia de su identificación oficial.

e)    La instrucción clara y precisa de que Derecho ARCO está ejerciendo y sobre que dato personal. En caso de que usted esté solicitando una rectificación, deberá indicar cómo desea que el dato personal sea rectificado y copia de la documentación que acredite dicho cambio.

f)     Descripción de cualquier otro dato o información que nos ayude a identificarlo.

 

       Soy Fuerza de Venta dará respuesta a su solicitud dentro del plazo de 20 (veinte) días naturales siguientes a la recepción de la solicitud correspondiente y en caso de que dicha solicitud resulte procedente, Soy Fuerza de Venta contará con un plazo de 10 (diez) días naturales para realizar la acción que corresponda.

 

       Así mismo, nuestros usuarios podrán en cualquier momento revocar y/o limitar el tratamiento de los datos personales conforme a lo establecido en la Ley, para lo que usted deberá enviar dicho requerimiento por email a la dirección hola@soyfuerzadeventa.com o a la dirección física mencionada en este Aviso de Privacidad e indicar:

a)    Que desea revocar total o parcialmente el uso de sus datos personales. Si la revocación es parcial deberá indicar que datos personales Soy Fuerza de Venta podrá seguir utilizando.

b)    Que desea limitar el uso o la divulgación de sus datos personales para ya no recibir correos o información referente a promociones y/o píldoras informativas.

c)     Soy Fuerza de Venta revocará y/o limitará su información personal dentro de los 10 (diez) días naturales siguientes a haber recibido la notificación correspondiente.

 

Transferencia de Datos Personales

Usted tiene conocimiento y acepta que Soy Fuerza de Venta podrá remitir algunos de sus datos personales: (i) a empresas de mensajería que utilice para distribuir y entregar sus productos y que los mismos lleguen a sus manos; (ii) a terceros utilizados para enviar correos electrónicos o postales; (iii) a terceros para que procesen los pagos realizados por usted, (iv) para que Soy Fuerza de Venta cumpla con la relación contractual establecida con usted; (v) en virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés de usted por Soy Fuerza de Venta y un tercero; (vi) y a agencias de mercadotecnia y publicidad para cumplir con dichos fines.

 

Protección de los Datos Personales

Soy Fuerza de Venta utilizará todos los medios y herramientas razonables, incluyendo el uso de candados de seguridad SSL, para proteger de manera adecuada los datos personales de sus usuarios, estableciendo los más altos estándares del mercado en cuanto a políticas de seguridad de la información se refiera; no obstante, lo anterior la seguridad a través del Internet no se puede garantizar.

 

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Soy Fuerza de Venta de manera discrecional en cualquier momento podrá realizar modificaciones al Aviso de Privacidad, dando a conocer a sus usuarios dicha modificación a través de una publicación en el Sitio, en el apartado de Aviso de Privacidad; por lo que sugerimos a nuestros usuarios revisar periódicamente dicha sección.

 

IFAI

Los usuarios del Sitio en cualquier momento podrán acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información Pública (IFAI) en caso de que consideren que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.

Ley Aplicable

El Aviso de Privacidad se regirá por la ley aplicable dentro de la República Mexicana.